فطائر الصاج

اذهب الى الأسفل

فطائر الصاج

مُساهمة من طرف Omar Alsharki في الإثنين فبراير 27, 2012 9:29 am

فطائر الصاج


المقادير:
4كاسات دقيق ويفضل دقيق الكويت - 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية



1 ملعقة باكنج بودر - 5 بيالات ونصف موية - 3 ملاعق حليب بودرة


رشة ملح - فنجال سكر بيالة ونصف زيت .. ( تقدرين تسوين نص المقدار اذا تبغين )


الحشوة:
اي حشوة تبينها لحم او دجاج بس انا هنا حشيتها ببرجر دجاج مقلي - مخلل خيار



شرايح خس -

الطريقة تعجن المقادير مع بعض وتترك لتختمر لمدة ساعة تقريبآ ..


تفرد وتقطع على شكل دواير بحيث تكون سماكتها عرض الاصبع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتوضع على صينية مرشوش عليها دقيق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تحطينهم على الصاجة اللي تكون محتمية وتقلبينها حتى تتحمر وتحطينها على طول في


قدر مغطى او زبدية مغطية حتى ماتيبس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتحشينها الحشوة اللي تعجبك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
Omar Alsharki
نائب المدير العام
نائب المدير العام

الجنس ذكر
السرطان الفأر
عدد المساهمات : 400
نقاط العضو : 697
سمعة العضو : 1
تاريخ الميلاد : 22/06/1996
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالب

https://www.facebook.com/siiiiso

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى