فطائر الصاج
صفحة 1 من اصل 1
فطائر الصاج
فطائر الصاج
المقادير:
4كاسات دقيق ويفضل دقيق الكويت - 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة باكنج بودر - 5 بيالات ونصف موية - 3 ملاعق حليب بودرة
رشة ملح - فنجال سكر بيالة ونصف زيت .. ( تقدرين تسوين نص المقدار اذا تبغين )
الحشوة:
اي حشوة تبينها لحم او دجاج بس انا هنا حشيتها ببرجر دجاج مقلي - مخلل خيار
شرايح خس -
الطريقة تعجن المقادير مع بعض وتترك لتختمر لمدة ساعة تقريبآ ..
تفرد وتقطع على شكل دواير بحيث تكون سماكتها عرض الاصبع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوضع على صينية مرشوش عليها دقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحطينهم على الصاجة اللي تكون محتمية وتقلبينها حتى تتحمر وتحطينها على طول في
قدر مغطى او زبدية مغطية حتى ماتيبس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتحشينها الحشوة اللي تعجبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
4كاسات دقيق ويفضل دقيق الكويت - 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة باكنج بودر - 5 بيالات ونصف موية - 3 ملاعق حليب بودرة
رشة ملح - فنجال سكر بيالة ونصف زيت .. ( تقدرين تسوين نص المقدار اذا تبغين )
الحشوة:
اي حشوة تبينها لحم او دجاج بس انا هنا حشيتها ببرجر دجاج مقلي - مخلل خيار
شرايح خس -
الطريقة تعجن المقادير مع بعض وتترك لتختمر لمدة ساعة تقريبآ ..
تفرد وتقطع على شكل دواير بحيث تكون سماكتها عرض الاصبع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتوضع على صينية مرشوش عليها دقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحطينهم على الصاجة اللي تكون محتمية وتقلبينها حتى تتحمر وتحطينها على طول في
قدر مغطى او زبدية مغطية حتى ماتيبس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتحشينها الحشوة اللي تعجبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى