سوفليه البطاطس بالبيض

اذهب الى الأسفل

سوفليه البطاطس بالبيض

مُساهمة من طرف Omar Alsharki في الإثنين فبراير 27, 2012 9:33 am

<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
نصف كيلو بطاطس.
بيضتان.
فص ثوم مفروم.
ربع كوب حليب.
كوب جبن ((فلامنك)) مبشورة، يمكن استبدالها بنصف كوب من الجبن الشيدر.
كوب جبن بارميزان مبشورة، يمكن استبدالها بنصف كوب من الجبن الرومى.
نصف كوب جبنة موتزاريلا مبشورة.
ملح + فلفل أسود، حسب الرغبة.
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا.

الطريقة
1- تسلق البطاطس جيدا وتهرس.
2- يسخن الفرن على درجة حرارة 180.
3- يخفق البيض خفيفا ويقلب مع البطاطس حتى يتجانس معها.
4- يضاف الحليب والجبن الفلامنك والبارميزان والبابريكا والفلفل الأسود والثوم والملح ويقلب الخليط جيدا.
5- فى طواجن خاصة بالفرن أو أطباق سوفليه يوزع خليط البطاطس، ثم يوضع على الوجه الجبنة الموتزاريلا، وتدخل الفرن حتى تذوب الجبنة، وتأخذ اللون الذهبى، حوالى 20 دقيقة أو على حسب كل فرن.
6- تقدم مع سلطة أو خضار سوتيه.


وجبه خفيفه وسهله

وبالهنا.
</BLOCKQUOTE>
avatar
Omar Alsharki
نائب المدير العام
نائب المدير العام

الجنس ذكر
السرطان الفأر
عدد المساهمات : 400
نقاط العضو : 697
سمعة العضو : 1
تاريخ الميلاد : 22/06/1996
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالب

https://www.facebook.com/siiiiso

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى